简体中文 | 繁体中文 | English    

在高交会的20多年——来自巴伐利亚的创新产品和服务以及新兴企业
文档来源: 高交会新闻中心  发布时间:2019-11-12

  20多年来,巴伐利亚自由州一直以巴伐利亚展团亮相深圳举办的中国高新技术成果交易会(高交会)。今年,巴伐利亚八家新兴企业将在巴伐利亚展台展示他们的产品和服务。其中四家企业首次参展高交会。

  展示范围涵盖从提升生产效率的软件到计算机科学技术转化研究所,从咨询服务,例如专利申请,业务和市场营销战略,特殊电阻的开发和生产,到业务流程数字化和自动化。

  四五家巴伐利亚新兴企业将会来到高交会,并在巴伐利亚州展台的新兴企业专区展示他们的产品。非常有趣的是,年轻的创新的公司CleverDocumentation为技术文档/复杂内容的可视化开辟了新的途径,例如,通过视频、3D动画和增强现实技术,为产品开发提供可视化文档内容。

  特别是在中国政府提出的“一带一路”政策下,巴伐利亚与中国企业的合作正迎来新的机遇。高交会正是一个很好的合作机会。粤港澳大湾区的新形势也将支持双边合作,并将给企业带来新的活力。深圳经济特区作为粤港澳大湾区的核心城市,扮演着非常重要的角色。20多年来,它一直是粤港澳大湾区的一员,也是纽伦堡经济区域的合作城市。

  欢迎莅临1号馆A80展位巴伐利亚展厅,了解巴伐利亚带来的精彩创新服务,开拓新机遇。

  • 主办:高交会新闻中心   粤ICP备08117531号