简体中文 | 繁体中文 | English    

【科技日报】第二十一届高交会迎来3300多家海内外展商
文档来源: 科技日报  发布时间:2019-11-13

  总展览面积超过14万平方米,将有3300多家海内外展商、逾万个项目参展,超过100个国家的海内外客商、投资商、观众到会,一大批创新技术、产品将在展会上亮相。12日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会组委会发布消息,本届高交会于11月13日至17日举办,除了设在深圳会展中心的主会场,还设有人才高交会、应急安全科技展和科普展3个分会场。

  据介绍,展现开放的国际科技合作和聚焦源头创新是本届高交会的特点之一。高交会组委会称,在参展的3000多家企业之外,中科院计算机网络信息中心、中科院重庆绿色智能技术研究所、香港应用科技研究院、广东省半导体产业技术研究院等近200家科研机构,南开大学、香港理工大学、澳门科技大学等近100家高校也将带来前沿科技成果。

  国家相关部委局院将通过设立专馆专区的方式展示国家级高新技术成果,或组织参与高端权威发布活动及专业性论坛;创新与科研展将邀请一批海内外知名高校、研究机构、创新中心、研发中心、产业联盟等参加高交会,展示与企业研发中心合作、实现产学研有机结合的技术创新成果及与战略性新兴产业、基础研究、产业融合相关的研究成果。

  • 主办:高交会新闻中心   粤ICP备08117531号