简体中文 | 繁体中文 | English    

高交会服务更贴心:专线巴士服务升级,参展商出行更便捷
文档来源: 高交会组委会  发布时间:2018-10-24

  经过20年的发展,高交会已经成为中国规模最大、规格最高、最富实效、最具影响力的国家级国际性科技盛会。每一届的高交会,都在全方位展现我国促进创新创业、加快产业融合等方面的成果,进而带动科技成果资本化、产业化,深化国际科技交流合作,彰显高新技术领域的“技术风向标”、“产业风向标”作用,是深圳一张靓丽的城市名片。

  为不断提升高交会的服务水平,打造国际一流展会,高交会组委会与CEBIT、CES等大型国际展会对标学习,在提高展会品质的基础上,进一步完善各项服务。

  今年,第二十届高交会将于11月14日-18日在深圳会展中心盛大召开。为了给广大参展商、特邀买家、参会来宾等提供更加便捷的交通服务,本届高交会将继续推出并完善专线巴士服务,进而大大降低参展商的交通成本,提高参展商的参展效率,进一步丰富服务功能,提高服务水平。

  本届高交会期间计划全新推出三种往返于酒店和会展中心之间的免费巴士专线运行方式:

  第一类:直达快线。面向参展商,开通12条点对点直达快线,每日往返各一趟,上午开展前由酒店直达会展中心,下午闭展后由会展中心直达酒店。

  第二类:预约服务专线。面向高交会参展团组和外地来深大型参展参会机构,开通个性化的预约交通服务。服务时间为11月14日-18日10:00至16:00;服务区域:罗湖区、福田区、南山区。

  第三类:环线(备用线路)。在预约服务专线预约不足,有空余车辆的情况下,面向外地来深参观者,开通六条环线,每天上午下午各沿环线运行一圈,并停靠沿线酒店接送参观者。持有高交会各类证件的来宾可主动向乘务员出示证件,免费优先乘坐。

  更多详情可上高交会官网查看第二十届高交会专线巴士相关公告。

  • 主办:高交会新闻中心   粤ICP备08117531号