采访通知
    新闻稿
    记者服务广场
    背景资料
    图片库
    媒体关注
    历届高交会
    友情链接
 
新闻中心地址:
深圳会展中心二楼207
当前位置:首页/第十届高交会/新闻稿
好易通携手欧洲宇航开拓中国公安数字集群市场
信息来源: 高交会新闻中心   时间: 2008-10-16

联合设计、制造和分销350MHz TETRA终端产品
首次实现TETRA数字集群系统本地化生产

 

  10月16日,中国最大的专业无线通信制造商--深圳好易通科技有限公司(HYT)与全球领先的数字集群供应商--欧洲宇航防务集团安全网络公司(EADS Secure Networks)正式签署合作协议--HYT & EADS 针对中国公安市场的战略合作正式开始。
  HYT与EADS的强强联手,是基于最先进的专业无线通信技术--TETRA数字集群系统定制、终端设计制造和应用开发等方面进行全方位、深入的战略合作。在合作协议中,双方针对中国公安TETRA数字集群市场,在350MHz TETRA终端产品的联合设计、本地制造和渠道分销等方面达成一致。HYT 还将基于EADS基站开发350MHz TETRA数字集群基础网络设备,为中国公安用户提供全面的警用TETRA数字集群解决方案。这将是在我国以TETRA技术为主导的数字集群市场中,首次全面实现TETRA系统本地化的研发和生产,这将更好的推进工业和信息化部一直以来促进TETRA技术本地化目标的实现。而对于中国警用集群用户来说,不仅可以降低其在数字集群通信方面的投入,还可以更好的满足用户个性化的需求。
  EADS安全网络公司总裁表示:"EADS 一直致力于在中国市场的长期战略发展,尤其关注中国公共安全的市场;此次与HYT的合作,更加表明了我们加强本土化进程的决心,希望能够利用双方的优势互补为TETRA数字集群在中国公共安全领域的发展贡献力量。"
  HYT 总裁陈清州则表示:"TETRA技术本地化是国家工业和信息化部一直以来所倡导的。HYT此次与EADS开展战略合作,将有效的促进我国数字集群通信产业的发展。双方依托目前世界最先进的TETRA数字通信技术和研发平台,为客户提供高品质和高度信息安全的数字集群通信终端、系统及解决方案。HYT的本地化优势可以更好的满足客户个性化的产品及服务需求,并大幅度降低客户的建网成本,为我国公共安全通信事业建设做出贡献。"

主办:深圳市人民政府新闻办公室    承办:深圳市信息网络中心